fbpx

НОВИНКИ ОТ BARLINEK В КОЛЛЕКЦИИ PURE LINE PICCOLO

Представляем Вашему вниманию новинки в коллекции Pure Line в размере Piccolo – ширина паркетной доски 130 мм., длина 2200 мм .

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ДУБ DARTMOOR PICCOLO

Благородный дубовый пол с нежной белой тонировкой. Структура натурального дерева дополнительно подчеркнута брашированием. В качестве покрытия верхнего слоя использовано масло. Такой пол подойдёт практически для любого интерьера. Нежная тонировка пола будет отлично гармонировать с пастельными тонами мебели и стен, при этом благодаря выраженным свойствам древесины он не будет смотреться скучно. В то же время такой пол отлично подойдет для расстановки акцентов с помощью яркой мебели и декора, так как не будет перебивать внимание.

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ДУБ NUGAT PICCOLO

Тонированная доска тёмно-коричневого оттенка. Выразительный рисунок натуральной древесины подчеркнут здоровыми сучками.
Этот пол «с характером» станет акцентом и украшением Вашего дома, а красота натурального дерева наполнит его теплом и уютом.

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ЯСЕНЬ UMBRA PICCOLO

Разнообразие цветов ясеня подчеркнуто коричневым оттенком. Пол облагорожен брашированием и фаской. В качестве покрытия верхнего слоя использован матовый лак. Эта паркетная доска привлечет внимание к любому интерьеру благодаря своему привлекательному натуральному рисунку дерева. Пол в таком цвете подойдет для любого стиля в интерьере: от классического до современного лофта.