fbpx

Barlinek на выставке Batimat 2020

Компания Barlinek приняла участие в крупнейшей Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, проходившей с 03 по 06 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка была наполнена демонстрациями новых коллекций и трендов строительных и отделочных материалов, керамики и сантехники, мебели, декора и аксессуаров, электротехнического оборудования. Более 500 брендов и торговых марок представят свои премьерные коллекции .

Так же в рамках BATIMAT RUSSIA в очередной раз был реализован уникальный проект «Комплексные решения» с участием российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров интерьера, декораторов и предметных дизайнеров. Дизайнерам предлагалось представить интерьер определенной зоны жилого помещения для демонстрации тематического решения и вариантов комплектации.

Barlinek принимал участие в застройке трех стендов. На стенде, совместном с партнёром компании Evig Exclusive были представлены актуальные коллекции Barlinek, а так же новая позиция «Французская ёлка». Основное напольное покрытие стенда представила доска Barlinek Дуб Marzipan Muffin Классическая елка,  фотозону — Дуб Cardamomo Grande.

Дизайн фотозоны был разработан совместно с Валентиной Егоровой, основателем студии интерьера «Дизайн на море» .

В зоне готовых решений были представлен стенды  совместно с дизайнером Натой Зыкиной и Натальей Гусевой.

Ната Зыкина отразила в интерьере особый подход, который балансирует между расслабленной европейской элегантностью и динамическим напряжением современности. Доска  Barlinek Дуб Toffee Классическая ёлка органично подчеркнула достоинства интерьера и добавила ему благородства благодаря неповторимой натуральной текстуре дерева и цвету доски.

Дизайнер  Наталья Гусева представила на выставке яркий, современный интерьер  гостиничного номера. Здесь и популярный сейчас декор с натуральной зеленью, и трендовые вязаные пуфы, а контрастность и в то же время гармоничность использованных цветов, не оставила шансов пройти мимо гостям выставки.

Немаловажную роль в создании данного интерьера сыграла паркетная доска Barlinek Ясень Lemon Sorbet Grande. Своей морозной  белизной  пол добавил свежести интерьеру, а так же прекрасно оттенил предметы декора и яркие дизайнерские решения.