Эта страница для правильного функционирования использует куки. Подробнее в Политика конфиденциальности. Я понимаю, закройте полосу.

КОЛЛЕКЦИЯ SENSES


дуб Gentle

Kоллекция Senses

Kоллекция Senses

wzor-deska view-room

Дубовый пол нежного бело-кремового цвета. Доски, обработанные брашированием, покрытые матовым лаком



дуб Tender

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкий, однополосный пол белых оттенков, отделанный натуральным маслом. Структура древесины подчеркнута брашированием.



дуб Harmony

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкие, однополосные дубовые доски, дополненные жемчужным белым. Эффект браширования придает им состаренный вид и благородство.



дуб Sense

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Однополосный пол, покрытый белым маслом, придающим ему нежный светлый оттенок. Отчетливо подчеркнуты кромки досок (четырехсторонние фаски).



дуб Touch

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкая, однополосная доска, окрашенная в пепельный цвет т покрытая матовым лаком.



дуб Intense

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкие, однополосные доски светлых оттенков с четкими цветовыми отличиями и сучьями, покрытые матовым лаком.



дуб Joy

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкие, однополосные дуюовые доски, покрытые натуральным маслом. Четкий и разнообразный рисунок колец с небольшими сучьями и цветовыми отличиями.



дуб Excite

Kоллекция Senses


wzor-deska view-room

Широкий, однополосный, покрытый маслом пол светло-коричневого оттенка. Структура древесины подчеркнута брашированием.


a>



КОЛЛЕКЦИЯ SENSES


SENSES является творческим сочетанием трех важных тенденций современного дизайна: большого размера, мягких тонов и естественности натурального дерева. Доски имеют нестандартную ширину (207 мм), выразительные края, тонкий рисунок в земляных тонах и заметную текстуру натурального дерева, которую подчеркивают натуральные масла или матовый лак.

Коллекция предназначена для людей, понимающих силу деталей, которые знают, что в эксклюзивном интерьере "меньше значит больше", а красота заключается в качестве сырья и точности отделки.

"Уникальная форма и изысканные детали - суть наилучшего дизайна, благодаря которому полы SENSES станут украшением роскошных интерьеров сегодня и в будущем."

 

Патриция Зачиньска
Дизайнер, соавтор коллекции SENSES


Сила формы

Минимализм в интерьере требует большого умения в подборе и сочетании форм и цветов. Лаконичный стиль оформления делает помещение более светлым и просторным, а также подчеркивает красоту пола - брашированного выбеленного дуба нежного цвета GENTLE.

В основе дизайна интерьера лежит гармония и взаимопереход вертикальных и горизонтальных плоскостей. Консоль, украшающая верх рамы кровати, представляет собой логическое продолжение использованных в интерьере досок, что делает их еще более выразительными.

Превосходная перспектива

Применение контрастной формы потолка является часто используемым архитекторами приемом. Серый акцент в виде местами опущенного потолка повторяется на раме кровати и стильно перекликается с другими элементами интерьера, включая дубовый пол нежного оттенка TOUCH.

Использование в интерьере светоотражающих поверхностей придает пространству глубину и выразительность, а также увеличивает его визуально. Эффект блеска, зеркальное отражение некоторых элементов интерьера требуют продуманных планировочных решений, практически не оставляя места случайности.

Порядок вещей

Интерьер, являющийся квинтэссенцией элегантности и простоты, свидетельствует об особо тщательном подходе его создателя к деталям. Облицованная керамикой стена послужила фоном для модуля с графикой и элегантно вписывающимся экраном. Использованная цветовая гамма идеально сочетается с дубовой доской TENDER.

Идеальная поверхность пола не нивелирует драматизм отдельных элементов интерьера, а помогает проявить их уникальный характер. Необычную ширину досок подчеркивают четко обозначенные кромки, а природные свойства древесины обеспечивает звукоизоляцию и создают гармоничный облик помещения.

Сила экспрессии

Светлое и уютное пространство пробуждает положительные эмоции и способствует созданию атмосферы релакса. Использованные в интерьере материалы покоряют нежностью, с которой стильно контрастирует несколько строгая форма дизайнерского стула. Идеальным дополнением интерьера является натуральная паркетная доска SENSE.

Натуральная древесина, использованная на стенах, переходит в деревянный пол, образуя как бы единое целое, создавая абсолютно новое качество пространства. Помещение зачаровывает своим теплом и натуральностью. Несмотря на простоту, оно все так же изыскано и элегантно.

Классическая композиция

Оригинальные, стилизованные элементы приобретают в этом интерьере новый смысл, что делает все оформление олицетворением нового восприятия классики. Светлое пространство и формы, почерпнутые у лондонских особняков, идеально гармонируют с классическим изысканным дубовым полом HARMONY.

Интерьер является олицетворением классики дизайна в современной интерпретации. Огромным преимуществом являются высокие окна, через которые в помещение проникает дополнительный свет. Мелкие аксессуары и каркасные светильники, необычно расположенные, подчеркивают уникальность интерьера

Внушительный эффект

Характерные для американского классического стиля размах и совершенная забота о деталях, позволили создать величественный, выдержанный в единой стилистике интерьер. Арки, орнаменты, декоративные карнизы и настенная лепнина идеально гармонируют с простой формой и ювелирной отделкой дубового пола JOY.

Применение богатого профилирования в сочетании с серо-коричневым цветом тауп позволило достичь уникального результата. Колониальный акцент представлен в виде деревянных горизонтальных жалюзи и стилизованной мебели из разных стран мира. Высоту помещения подчеркивают длинные, густо собранные шторы.

Путешествие во времени

Игра форм и очертаний позволила создать интерьер в необычном стиле rustic_industrial. Сочетание, на первый взгляд, несовместимых и абсолютно противоположных элементов позволило создать стиль, балансирующий между современным минимализмом и натуралистическим уютом. Дубовый пол INTENSE подчеркивает детали интерьера.

Смелая замена конструкционных столбов стволами деревьев придает интерьеру оригинальный характер. Большие ставни пропускают в помещение дополнительный солнечный свет и подчеркивают красоту нежной цветовой гаммы, в которой выдержан интерьер.

Качество пространства

Необычайно стильный интерьер в скандинавском стиле. Камин создает теплую атмосферу в помещении, а минимальное количество предметов оснащения простых форм усиливает ощущение большого пространства. Главную роль в интерьере играет дубовый пол EXCITE, выразительная фактура которого определяет характер всего помещения.

Необычный эффект достигнут благодаря лаконичной форме. Незаконченность фактурной штукатурки и чугунных колонн, поддерживающих потолок, дополнена элементами, создающими в помещении ощущение тепла: камином, комфортным креслом и идеально подобранным деревянным полом.


Чувственный паркет: европейские производители меняют представления о привычном интерьере

17 сентября в PiPL Club состоялась презентация новой коллекции паркетной доски SENSES. Мероприятие было под стать продукту: то нежным и расслабляющим, то волнующим и будоражащим воображение. Пол, который работает на ощущения, – главный интерьерный тренд сезона, озвучили в рамках презентации представители компании Barlinek, а также пообещали радовать своих потребителей новыми коллекциями не реже, чем раз в год.

Trust your senses (Доверься своим чувствам) – главная концепция прошедшего 17 сентября мероприятия – презентации новой luxury-линии паркетной доски от европейской компании Barlinek. В этот день прислушаться к собственным ощущениям предлагалось всем гостям: дизайнерам, архитекторам, журналистам и экспертам рынка – именно они первыми увидели уникальную, чувственную коллекцию SENSES. ​

Пройдя через зеркальный лабиринт, освободив свое сознание и открывшись новому, гости попадали в главный зал презентации. Именно здесь инновационный продукт предстал перед собравшимися героем красочного шоу, ведущим которого стал Роман Будников (ведущий программы «Фазенда« на Первом канале).​

«Россия – это ключевой рынок для нас, – заявил во время официальной части презентации председатель правления компании Barlinek Войчех Михайловски. – Благодаря индивидуальному подходу в 2015 году мы планируем выйти на лидирующие позиции. Более того, Barlinek уже занимает 20 процентов рынка, показывая динамику роста до 50 процентов в год. Компания не только создает принципиально новый продукт с уникальной текстурой, современной палитрой и превосходящей стандарт шириной доски в 207 миллиметров, но и меняет его позиционирование и даже процесс вывода на рынок. Эксклюзивная серия будет представлена только в профессиональных магазинах проверенных дистрибьюторов, которые смогут полноценно продемонстрировать красоту паркетной доски SENSES и оказать клиентам самый широкий спектр услуг». ​

Как заверил генеральный директор компании Barlinek Russia Дмитрий Гуров, «стоимость новой паркетной доски на рынке России будет ниже ее потребительской ценности за счет того, что компания имеет свои собственные производственные мощности в Польше, Румынии и на Украине».​

Коллекция SENSES создавалась компанией Barlinek в сотрудничестве с известным польским архитектором, основателем международного дизайн-бюро ADP ARCH LTD Патрицией Зачиньской. В связи со скорым рождением ребенка Патриция не смогла присутствовать на московской презентации, но в своем видеообращении рассказала о том, что значит для нее SENSES: «При разработке коллекции я ориентировалась на натуральное дерево, которое всегда в моде, нестандартный размер доски, позволяющий визуально расширить даже не очень большое пространство современной квартиры, и широкий спектр цветовых решений – от нежных, светлых паркетных досок GENTLE до самых экспрессивных досок EXCITE с ярко выраженным рисунком древесины, сучьями и покрытием маслом». Всего коллекция включает в себя восемь цветовых оттенков.​

Во второй части презентации гости смогли насладиться живой музыкой, выступлением танцующей художницы и экспозицией с использованием живых орхидей – все это стало красивой рамкой для действительно высокотехнологичного продукта. В каждой доске SENSES величественно солировал натуральный дуб, сохранивший свое природное очарование и даже древесный аромат. Прочность же продукта была убедительно доказана сотней ног, не раз прошедших по ступенькам, отделанным доской SENSES. ​

В конце вечера все присутствующие смогли проверить собственный «профессионализм» и уровень знаний в области дизайна, приняв участие в увлекательной викторине с Романом Будниковым, призами для которой стали алкогольные напитки от компании Simple.​

По завершении мероприятия компания Barlinek со своей стороны поблагодарила всех пришедших и в качестве памятных подарков вручила огромные красочные книги Джона Пайла «История дизайна и архитектуры в зеркале эпох».