Эта страница для правильного функционирования использует куки. Подробнее в Политика конфиденциальности. Я понимаю, закройте полосу.

Barlinek на выставке в США


США – это ещё один рынок, где Barlinek представит ассортимент своих деревянных полов. Международная выставка The International Surface Event, которая происходит в Лас-Вегас (Невада), является крупнейшим событием в Северной Америке в отрасли напольных покрытий.

 

Barlinek на выставке в США
 

 

Трёхдневная выставка TISE - это место, где встречаются крупнейшие мировые производители, лидеры в своей отрасли. В этом году среди экспонентов присутствует компания Barlinek, производственный потенциал которой достигает 12 миллионов м2 деревянных полов в год, а это позиционирует её как лидера среди мировых производителей. Флагманский продукт компании -паркетная доска Barlinek (инженерная доска) продается в 55 странах на 5 континентах.

 

На стенде будет представлена коллекция „SENSES”, дизайнерская доска из коллекции „Tastes of Life”, а также другие коллекции : Pure, Life и Decor.

 

Соединенные Штаты - это еще один рынок, на котором Barlinek начинает свою деятельность, присоединившись к ассоциации World Floor Covering Association.

 

Приглашаем посетить наш стенд!

Где: Конгресс-центр Mandalay Bay, Лас-Вегас, штат Невада 89119, Соединенные Штаты Америки

Когда: 30.01- 01.02. 2018 г.

Стенд Barlinеk: 501

Приходи - Узнай - Почувствуй!